16+
Вторник, 24 января 2017
  • BRENT $ 55.70 / ₽ 3300
  • RTS1154.56
16 декабря 2016, 10:04 Общество

«Не голосует только мышь!»: кот Барсик решил баллотироваться в президенты РФ

Главный политический кот страны собирается побороться за главный государственный пост и готовит политическое заявление

Популярный в сети барнаульский кот Барсик собирается баллотироваться на пост президента России. Об этом сообщается в специальном заявлении кота на его странице во ВКонтакте социальных сетей, передает LIFE.

В обращении сказано, что Барсик как «главный политический кот страны решил побороться за главный государственный пост в стране и готовит соответствующее программное заявление», которое будет озвучено в ближайшее время.

Барсик расписал ближайшие планы и поделился ими со своими сторонниками, которых у кота уже набралось немало. В заявлении указывается, что среди прочих достижений Барсика числится победа в интернет-голосовании на пост градоначальника Барнаула — теперь он является народным мэром столицы Алтайского края.

Поддерживать пушистого политика будут сторонники, которые планируют объединиться в виртуальную Партию кота Барсика (ПКБ).

«Это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие ее изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора. Таких людей в современной России большинство, и поэтому Барсик уверен в своей победе», — говорится в обращении.

Сторонники кота Барсика в ближайшее время собираются провести серию флешмобов по всей России в поддержку своего кандидата, к акциям сможет присоединиться любой желающий. Предвыборный лозунг кота-политика остается неизменным: «За Барсика не голосует только мышь!»

В отличие от прочей российской оппозиции, Барсик готов идти на компромиссы и уже заявил, что может предложить известному на всю Россию козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании, несмотря на то, что ранее критиковал политические амбиции козла. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику.

Кот Барсик подчеркивает, что в сравнении с кандидатами с криминальным прошлым козел Тимур известен в стране, у него нет судимости, а в связи с полученными увечьями от тигра он вызывает чувство жалости у большинства граждан России.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории