16+
Воскресенье, 28 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
16 декабря 2016, 17:14 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Банк «Югра» откроет многофункциональные центры для предпринимателей Санкт-Петербурга и Тюмени

Лента новостей

Новые офисы начнут работу в 2017 году

Банк «Югра» в январе следующего года откроет многофункциональный центр в Санкт-Петербурге для предпринимателей Северо-Западного округа. В Тюмени аналогичный центр появится в первой половине 2017 года. Центры будут работать по принципу «единого окна», как это было реализовано в московском офисе. На базе этих многофункциональных центров предприниматели получат доступ не только к полному спектру финансовых продуктов, но и юридическую консультацию по вопросам открытия и регистрации нового бизнеса, нотариальное обслуживание, рекомендации по выбору формы кредитования, а также услуги по вопросам бухгалтерского, управленческого и налогового учета.

По словам президента банка Алексея Нефедова, взаимовыгодное сотрудничество с представителями малого и среднего предпринимательства (МСП) — один из приоритетных векторов развития кредитной организации.

Алексей НефедовАлексей Нефедов президент банка «Югра» «Традиционно Сибирь и Северо-Западный округ являются важными регионами для нашего банка. Именно здесь мы хотим продолжить развивать свое сотрудничество с МСП, предложить предпринимателям уникальные финансовые и консультационные услуги для повышения эффективности их бизнеса. Открытие многофункционального центра, предоставление гарантий МСБ под госзакупки, развитие линейки онлайн-продуктов для МСБ — мы рассчитываем, что данные инициативы нашего банка помогут малому и среднему бизнесу, в том числе в регионах, стать настоящим драйвером российской экономики».

В других регионах банк планирует строить работу с предпринимателями в рамках соглашений с местными фондами поддержки. С 2015 года кредитно-финансовая организация заключила договоры с 14 региональными фондами по поддержке малого и среднего предпринимательства, в частности, в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Костромской, Псковской, Калининградской, Рязанской областях, в Югре, а также в республиках Чувашия, Удмуртия, Карелия и Коми.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: