16+
Вторник, 30 мая 2017
  • BRENT $ 51.58 / ₽ 2922
  • RTS1076.91
27 декабря 2016, 17:02 ПравоКриминал

Полиция задержала убийцу, которого СМИ посчитали генералом МВД

Лента новостей

МВД России опровергло сообщения LIFE о задержании якобы бывшего замглавы ГУВД по Московской области по подозрению в убийстве и покушении на убийство

Полиция задержала подозреваемого в убийстве ранее судимого Андрея Волкова, который служил милиционером отдела вневедомственной охраны и был уволен 11 лет назад. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Ранее МВД России опровергло сообщения LIFE о задержании якобы генерал-майора Андрея Волкова по подозрению в убийстве. По данным агентства задержанный — бывший замглавы ГУВД по Московской области. В МВД уточнили, что указанное в статьях лицо никогда не занимало эту должность.

«Одновременно сообщаем, что сегодня полицейскими по подозрению в совершении убийства в ходе распития спиртных напитков задержан ранее судимый 56-летний Андрей Волков. Ранее он проходил службу в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району. Был уволен из ОВД еще в 2005 году», — заявила Волк.

Ранее LIFE сообщал, что Волков был задержан в Подмосковье за убийство гражданина Узбекистана и попытку убийства женщины.

По данным агентства, задержанный пригласил к себе на дачу в Сергиево-Посадском районе соседку — 40-летнюю Веру М. — и ее мужа — гражданина Узбекистана, 30-летнего Дальшота К.

После распития алгокольных напитков хозяин дома «взял лопату и начал бить ей сперва Дальшота, потом его супругу. Первого он зарубил до смерти, женщина смогла сбежать и попросить о помощи», пояснил источник.

Гражданин Узбекистана, получивший множественные раненияч от ударов лопатой скончался до приезда скорой помощи. Женщина доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии, у нее колото-резаные ранения.

На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: