16+
Вторник, 17 января 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3334
  • RTS1158.39
28 декабря 2016, 16:17 ПолитикаПерсоны

Путин изменил формат приема в Кремле после катастрофы Ту-154

Новогоднее мероприятие носило рабочий характер. «Вы знаете, что произошло у нас недавно, какая трагедия», — сказал президент

Президент России Владимир Путин.
Президент России Владимир Путин. Фото: пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин поздравил весь российский народ с наступающим Новым годом, однако изменил формат традиционного праздничного приема в Кремле, где это поздравление прозвучало. Прием носил рабочий характер. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир ПутинВладимир Путин президент Российской Федерации «Вы знаете, что произошло у нас недавно, какая трагедия. Поэтому я хочу изменить традиционный прием в честь Нового года, чтобы он носил рабочий характер. Мы только что с коллегами в Совете безопасности обсудили, что мы сделали в этом году и что нам предстоит сделать. В связи с этим и я изменил формат своего выступления. Единственное, что хочу подчеркнуть, мы напряженно работали и работали успешно. И только что в составе Совета безопасности мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год».

На традиционном приеме президент отметил, что никто не может создать России таких проблем, которые она не смогла бы преодолеть, главное, по его словам, — успешно работать. Путин добавил, что успехи — в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд, и конечно, «результат всего нашего народа».

Самолет Минобороны России Ту-154 потерпел крушение 25 декабря. Он направлялся из Сочи в Сирию. На борту находились артисты из ансамбля имени Александрова, сотрудники Первого канала, НТВ и «Звезды», а также общественный деятель Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории