16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.81 / ₽ 5309
  • RTS1123.03
28 декабря 2016, 22:09 Стиль жизниКино

Керри Фишер — принцесса Леа успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Лента новостей

Как сообщает Variety, съемки всех сцен с Фишер завершились еще в июле и сейчас они находятся в стадии послесъемочного монтажа

Американская актриса Керри Фишер, скончавшаяся во вторник в Лос-Анджелесе, успела сняться по всех сценах своей героини Леи Органы в восьмом эпизоде киноэпопеи «Звездные войны», который должен выйти на экраны в декабре 2017 года. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на издание Variety.

До этого Фишер снялась в пяти частях «Звездных войн», включая недавно вышедший на экраны спин-офф «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Как сообщает издание, съемки всех сцен с Фишер завершились еще в июле и сейчас они находятся в стадии послесъемочного монтажа. Это означает, что компаниям Disney и LucasFilm не придется обращаться к отсутствию героини Фишер до начала съемок уже девятого эпизода. Они запланированы на 2018 год. Изначально Лея должна была появиться и в этом фильме.

Актрисе стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Ее доставили в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту. Издание TMZ со ссылкой на источники, близкие к семье актрисы, сообщило, что она скончалась в результате остановки сердца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию