16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.04 / ₽ 3272
  • RTS1127.81
6 января 2017, 09:36 ОбществоПроисшествия

В Красноярске четыре человека скончались после употребления суррогата

Лента новостей

Их тела нашли в комнате одного из общежитий

Четыре человека умерли предположительно от алкогольного отравления в Красноярске. Тела трех женщин и одного мужчины были обнаружены в комнате одного из общежитий. Следственный комитет начал расследование. Об этом ТАСС сообщил представитель Главного следственного управления СК по региону.

«5 января 2016 года около 23 часов (19 мск) в следственные органы поступило сообщение, что на улице Гастелло краевого центра в одной из комнат общежития обнаружены тела четырех человек: 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины. Все они в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе употребляли алкогольный коктейль под названием «Тайм-аут», который приобрели в павильоне», — рассказали в СК.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек»). Сейчас устанавливается павильон, где скончавшиеся приобрели спиртное, и все обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем:

  • Фотоистории