16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
8 января 2017, 19:10 Общество

В регионах продлены школьные каникулы из-за сильных морозов

Лента новостей

Московские школьники не получат дополнительные выходные

Зимние каникулы продлевают школьникам на день в Ярославской области и во Владимире из-за сильных морозов. Под вопросом начало занятий в Костромской области, где минувшей ночью столбик термометра опустился до -44°С. Об этом сообщили местные власти, пишет ТАСС.

Московские школьники не получат дополнительные каникулы в связи с морозами. Об этом сообщили в столичном департаменте образования.

«В связи с установившейся в городе морозной погодой, департамент образования города Москвы информирует что все образовательные учреждения города работают в обычном режиме. При этом родители учащихся начальной школы вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий», — отметил представитель департамента.

Зато дополнительные дни отдыха получат дети из Волгограда и Волжского. Там каникулы продлены до 15 января в связи с превышением эпидемических порогов по ОРВИ и гриппу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. Руководителям образовательных организаций в период ограничительных мероприятий рекомендовано провести дезинфекцию посуды, уборку помещений и мебели с использованием дезинфицирующих средств и антибактерицидного оборудования.

Рекомендуем:

  • Фотоистории