16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
11 января 2017, 19:40 Политика

Будущий пресс-секретарь Белого Дома: СМИ распространяют вопиющую и безответственную информацию о Трампе

Лента новостей

«Всего за несколько дней до вступления избранного президента в должность в интернете распространяется лживая информация», — заявил Шон Спайсер

Будущий пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер назвал «вопиющей и безответственной» информацию, распространяемую в американских СМИ в канун инаугурации Дональда Трампа о якобы имеющихся у спецслужб РФ компрометирующих его сведений, передает ТАСС.

«Это информация, откровенно враждебная в адрес кампании Трампа», — подчеркнул он, выступая перед журналистами в начале пресс-конференции избранного президента США. «Всего за несколько дней до вступления избранного президента в должность в интернете распространяется лживая информация», — продолжал он, указав на то, что утверждения, распространяемые телекомпанией CNN и интернет-ресурсом BuzzFeed «ни на чем не основаны».

Ранее телекомпания CNN со ссылкой на сведения, полученные от должностных лиц США, сообщила, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сведения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, заявил журналистам, что у Кремля нет никакого компромата на избранного президента США Дональда Трампа и экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. По словам Пескова, сообщения об обратном — абсолютная чушь и «бульварное чтиво».

Рекомендуем:

  • Фотоистории