16+
Четверг, 25 мая 2017
  • BRENT $ 54.48 / ₽ 3073
  • RTS1087.59
13 января 2017, 04:00 ОбществоСМИ

Держитесь курса! Радио Business FM приходит в Татарстан

Лента новостей

Казань станет одиннадцатым городом вещания Первого делового. По словам гендиректора РУМЕДИА Михаила Бергера, Татарстан — один из самых интересных регионов

Фото: YAY/ТАСС

Группа компаний РУМЕДИА стала собственником сразу трех радиостанций Казани: «Европа Плюс Казань», «Дорожное радио Казань» и радиостанция «Тартиб». Так, на частоте 93,5 FM будет запущена новая радиостанция — «Business FM Татарстан». Для Первого делового Казань станет 11-м городом вещания.

Местная команда уже приступила к формированию редакции. Эфир будет ориентирован на региональное бизнес-сообщество и посвящен важным деловым событиям, происходящим в республике. Генеральный директор РУМЕДИА Михаил Бергер назвал медийный рынок Татарстана одним из самых интересных в стране.

Михаил БергерМихаил Бергер генеральный директор ГК «Румедиа» «Для нас это очень приятное событие — радиостанция Business FM выходит в Татарстан. И надо сказать, что это один из самых интересных регионов, одна из самых развитых и продвинутых республик в нашей стране. Кроме того, Казань — один из самых интересных медиарынков, поэтому нам интересно там появиться. Мы там приобрели некоторые активы, которые нам позволят уже в ближайшие недели включить радиостанцию «Business FM Казань». Казань состоит из нашей аудитории — аудитории радио Business FM, поэтому появление Первого делового радио в Казани — это очень естественное и логичное развитие событий».

По данным TNS/Mediascope, в 2016 году аудитория Business FM по России составила 1,6 млн человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: