16+
Четверг, 25 мая 2017
  • BRENT $ 53.60 / ₽ 3017
  • RTS1092.78
13 января 2017, 15:41 ПолитикаКонфликты

Independent рассказал о роли посла Великобритании в «компромате» на Трампа

Лента новостей

Эндрю Вуд «засветился» в истории со сбором и передачей спецслужбам США досье, собранного в России на избранного президента Соединенных Штатов

Экс-посол Великобритании в России Эндрю Вуд «засветился» в истории со сбором и передачей спецслужбам США «компромата», который якобы собрали в России на избранного президента Дональда Трампа. Об этом пишет The Independent.

По информации издания, американский сенатор Джон Маккейн обсуждал с Вудом детали досье на Дональда Трампа, собранного британским агентом MI6 Кристофером Стилом. Встреча ддипломата с политиком состоялась в ноябре 2016 года в Канаде уже после победы Трампа на президентских выборах в США.

«Именно там сенатор обратился за советом к уважаемому дипломату по поводу досье, собранного экс-агентом британской разведки. Маккейн был так обеспокоен услышанным, что после возвращения лично встретился с главой ФБР Джеймсом Коми и передал ему эту информацию», — пишет The Independent.

По данным газеты, экс-дипломат лично подтвердил, что встречался с сенатором Маккейном в Канаде для обсуждения вопросов о Дональде Трампе и России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: