16+
Вторник, 21 февраля 2017
  • BRENT $ 56.09 / ₽ 3252
  • RTS1150.39
16 января 2017, 09:30 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Появилось видео с места крушения Boeing-747 под Бишкеком

На кадрах виден масштаб разрушений на месте крушения и отдельные обломки самолета

В сети опубликовано видео с места крушения турецкого грузового самолета Boeing-747 рядом с аэропортом «Манас» близ столицы Киргизии. Видео разместило информагентство 24.kg.

На кадрах виден масштаб разрушений на месте крушения лайнера. Также на записи можно рассмотреть отдельные обломки самолета.

Около 100 спасателей задействованы в ликвидации последствий падения лапйнера на дачный поселок Дача-Суу. Об этом сообщили сегодня в МЧС республики.

«К работам, помимо сотрудников МЧС, подключены несколько бригад медиков, в том числе психологи, работники Службы спасения, аэропорта Манас (Бишкек), четыре пожарных расчета. Для оставшихся без крова людей уже установлены специальные палатки большой вместимости», —рассказали в министерстве.

По словам его сотрудников, охраной прилегающей к месту ЧП территории занимаются несколько десятков сотрудников милиции, а в расчистке завалов задействована техника Министерства транспорта и дорог.

По официальным данным, сегодня утром принадлежащий одной из турецких авиакомпаний грузовой Boeing-747 упал на расположенный вблизи бишкекского аэропорта дачный поселок.

По предварительным данным, в общей сложности погибли 37 человек, включая членов экипажа, еще 8 человек с множественными тяжелыми травмами госпитализированы в больницы Бишкека.

В результате падения лайнера были разрушены 15 жилых домов, повреждены 32 одноэтажных жилых дома.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории