16+
Воскресенье, 30 апреля 2017
  • BRENT $ 51.71 / ₽ 2943
  • RTS1114.43
16 января 2017, 15:42 Компании

Аэрофлот в 2017 году открывает новые направления по России

Лента новостей

Авиакомпания запускает целый ряд регулярных рейсов внутри страны

С 1 июня Аэрофлот начинает регулярные полеты из Москвы в Белгород, Ханты-Мансийск и Салехард. На эти рейсы уже открыта продажа билетов.

В Ханты-Мансийск и Салехард воздушные суда Аэрофлота будут летать ежедневно, в Белгород — дважды в день.

Новые маршруты, в первую очередь, способствуют интересам социально-экономического развития регионов. Ханты-Мансийск и Салехард — два важных центра Уральского федерального округа, которые притягивают к себе крупные бизнес-интересы. Ханты-Мансийский автономный округ — крупнейший нефтегазоносный район России и один из главных мировых центров нефтедобычи. А Салехард является административным центром Ямало-Ненецкого автономного округа, который занимает одно из ведущих мест в России по запасам углеводородов и известен рядом крупных месторождений.

В свою очередь, Белгородская область является мощным аграрно-промышленным регионом, одной из экономических опор Юга России. Примечательно и то, что она вошла в топ-5 наиболее экологически чистых регионов России.

Новые южные маршруты Аэрофлот открывает, в том числе, в связи с развитием внутрироссийского туризма. С начала января Аэрофлот открыл прямые ежедневные рейсы по маршруту Сочи — Симферополь — Сочи. Таким образом, установлено надежное воздушное сообщение между популярными российскими курортами черноморского побережья, которые высоко востребованы не только в летний период. Пассажиры получили беспрецедентные возможности для путешествий на Юге России без пересадок в аэропортах московского авиаузла.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: