16+
Четверг, 30 марта 2017
  • BRENT $ 52.26 / ₽ 2944
  • RTS1132.02
18 января 2017, 16:30 Политика

Лидер ЛДПР просит Минюст вернуть похищенного в Дедовске ребенка в семью, где его растят

Лента новостей

Жириновский сообщает, что «ЛДПР с большим вниманием и тревогой следит за развитием резонансной истории семьи Спаховых в подмосковном Дедовске»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский просит министра юстиции РФ Александра Коновалова оказать содействие в разрешении проблемы семьи Спаховых из Дедовска Московской области: вернуть ребенка в семью и снять санкции с матери.
«Призываем вас оказать содействие в разумном разрешении этой проблемы, вернуть ребенка в семью и снять все санкции с матери», — говорится в письме на имя Коновалова, копия которого есть в распоряжении ТАСС.
Жириновский сообщает, что «ЛДПР с большим вниманием и тревогой следит за развитием резонансной истории семьи Спаховых в подмосковном Дедовске».
«На прошлой неделе выяснилось, что еще в 2014 году Елена Спахова тайно забрала брошенного родной матерью новорожденного мальчика из дедовского роддома. Он заменил ей дитя, которое она потеряла после родов. Два года
Елена и Сергей Спаховы воспитывали Егора как своего собственного, они создали прекрасную семью», — напоминает либерал-демократ.
Но недавно подмена вскрылась, пишет Жириновский. «Когда Елена пришла оформлять документы на сына, выяснилось, что мальчик был украден. Было возбуждено уголовное дело, ребенок изъят из любящей семьи, мать оказалась под домашним арестом, а семья на грани разрушения», — указывает он.
По выражению Жириновского, «бюрократы подняли шум и нанесли удар сразу по трем семьям: биологической матери, биологического отца, а также семьи Спаховых, которые благополучно растили Егора вот уже два года». «А нужно было действовать тихо, пропустить Елену Спахову через амнистию 2015 года.
Дать нормальное свидетельство о рождении и все другие документы, и пусть ребенок живет в семье», — полагает лидер ЛДПР.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: