16+
Среда, 26 апреля 2017
  • BRENT $ 52.06 / ₽ 2924
  • RTS1120.89
18 января 2017, 17:05 Общество

Украинские власти все же пустят Наташу Королеву на похороны бабушки

Лента новостей

Певице, родившейся в Киеве, ранее был запрещен въезд на Украину

Служба безопасности Украины даст разрешение российской певице Наташе Королевой въехать на Украину на похороны бабушки. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила представитель спецслужбы Елена Гитлянская.

Как пишет РИА Новости, Наташа Королева поблагодарила СБУ за такое решение. Она отметила, что «мир не без добрых людей». Въезд в страну ей был запрещен на пять лет в октябре 2016 года.

В среду Королева в своем аккаунте в Instagram написала, что в Киеве умерла ее бабушка, но певица «не может прилететь ее похоронить». После этого в ведомстве пообещали пустить российскую певицу в страну на похороны. «Служба безопасности Украины заявила, что даст разрешение российской певице Наташе Королевой посетить страну в связи с похоронами бабушки! Спасибо, мир не без добрых людей!!!» — написала Королева на своей странице в социальной сети Instagram.

Королева не единственная российская артистка, которой запретили въезд на территорию Украины. В стране существует «черный список» деятелей культуры, в него входят более 80 человек, в том числе Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Григорий Лепс.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: