16+
Понедельник, 20 февраля 2017
  • BRENT $ 55.99 / ₽ 3273
  • RTS1152.21
20 января 2017, 21:50 Недвижимость

В Москве у «звездного салона» красоты поехал потолок

Салон известного стилиста Анвара Очилова находится в доме на Маросейке, который был построен в начале XIX века. Здание принадлежит городу и считается памятником архитектуры. Что стало причиной обрушения потолка?

Фото: Zuma/ТАСС

В Москве обрушился потолок «звездного салона» красоты. Салон, или как он сам себя позиционирует, «студия красоты» известна такими клиентами как Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Юлия Преображенская и другие. Обрушение произошло, когда салон готовился к приему клиента.

Анвар Очилов владелец салона, стилист «В 16:00 потолок в кабинете косметолога рухнул полностью на персонал. Там был косметолог и парикмахер, готовились к приходу клиентов. Он полностью рухнул. Пострадали косметолог и парикмахер — сотрясение мозга. Я вызвал в эту же минуту «скорую», они все зафиксировали. Дом принадлежит городу, и тут просто делают на третьем этаже ремонт, не согласовав с городом. Все убежали владельцы и закрыли все. Теперь мы будем продвигать эту тему».

Дом на Маросейке, в котором находится салон Анвара Очилова, построен в начале XIX века и считается памятником архитектуры.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории