16+
Среда, 28 июня 2017
  • BRENT $ 47.36 / ₽ 2806
  • RTS1002.83
28 января 2017, 07:40 Общество

Стена на границе не помешала Мелании Трамп появиться в Мексике

Лента новостей

Супруга президента США украсила собой обложку гламурного мексиканского издания, несмотря на сложности в двусторонних отношениях

Мексиканское издание журнала Vanity Fair поместило на обложке февральского номера фотографию супруги американского президента Дональда Трампа.

Как сообщает испанская газета La Razón, в интервью, которое также публикует известный гламурный журнал, Мелания Трамп заявила, что старается «не углубляться в политику или законодательство», поскольку этими вопросами занимается ее супруг.

На вопрос журналистов о том, какие советы она дает мужу, Мелания ответила, что «об этом никто не знает и никогда не узнает».

Первая леди США также рассказала, что старается всегда сопровождать супруга в его поездках.

На вопросы о личной жизни членов своей словенской семьи, из которой она родом, Мелания Трамп ответила просьбой соблюдать их «право на личную жизнь».

Пользователи социальных сетей незамедлительно отреагировали на появление фотографии супруги американского президента на обложке мексиканского издания в момент резкого обострения отношений между двумя странами из-за начала строительства стены на американо-мексиканской границе.

Большинство комментариев сводится к удивлению, а подчас и возмущению мексиканских читателей журнала, посчитавших публикацию фотографии Трамп несвоевременной.

Впрочем, нашлось немало пользователей, с долей сарказма обративших внимание на необычный сюжет фотографии, на которой супруга Дональда Трампа с помощью столовых приборов как бы собирается съесть кучу драгоценностей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: