16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.28 / ₽ 3721
  • RTS1148.27
11 февраля 2017, 16:17 Право

МИД Украины направил в Россию запрос по делу о задержанных наркоторговцах

Лента новостей

По делу о международном наркосиндикате, деятельность которого была пресечена в России, задержаны 67 человек, 47 из них — граждане Украины

МИД Украины направил российским коллегам запрос в связи с задержанием 47 украинцев в рамках дела о международном наркосиндикате, говорится в сообщении на странице департамента консульской службы МИД Украины в соцсети Facebook. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее МВД РФ заявило, что по делу о международном наркосиндикате, деятельность которого пресечена в России, задержаны 67 человек, 47 из них — граждане Украины.

«В адрес МИД РФ и следственного департамента МВД РФ направлены запросы о подтверждении информации о наличии среди задержанных граждан Украины, состав инкриминируемых им преступлений, место содержания и наличие адвоката», — говорится в сообщении.

Как ранее отметили в российском МВД, в 2015 году участники группировки, которые находились на Украине, в целях сбыта наркотиков на территории России организовали интернет-магазин «ХимПром», который размещал информацию о видах, ценах и способах приобретения наркотиков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории