16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.58 / ₽ 3106
  • RTS1044.96
14 февраля 2017, 19:12 Политика

СМИ: в Ростуризме прошли обыски, задержан советник главы ведомства

Лента новостей

Мероприятия связаны с деятельностью Евгения Кудели на посту министра Краснодарского края

В Ростуризме прошли обыски, однако они не связаны с деятельностью ведомства. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Ростуризма.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в туротрасли, выемки документов прошли в рамках расследования деятельности действующего советника главы Ростуризма Олега Сафонова Евгения Кудели на посту главы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Этот пост он занимал до 1 июля 2016 года. По данным источника, по итогам обыска Куделя задержан.

В пресс-службе Ростуризма не смогли подтвердить или опровергнуть это сообщение, отметив, что информацию и результаты проверок следует уточнять у компетентных ведомств.

Отставка Кудели прошлым летом последовала после того, как на совещании в Ейске губернатор возложил на министра ответственность за ряд системных упущений в курируемой им отрасли. Его обвинили в том, что он не решал проблемы организации бесперебойного снабжения курортных здравниц местной сельскохозяйственной продукцией, не занимался легализацией частных мини-гостиниц, безопасностью и качеством услуг, предоставляемых отдыхающим.

Рекомендуем:

  • Фотоистории