16+
Четверг, 30 марта 2017
  • BRENT $ 53.03 / ₽ 2973
  • RTS1137.26
15 февраля 2017, 20:51 Стиль жизниШоу-бизнес

«Крайняя степень распада». Новое творение «Ленинграда» не выдерживает критики?

Лента новостей

У «Ленинграда» новый клип на песню «Кольщик». Действо происходит в цирке. Много крови и «лабутены». Ничего нового, констатируют критики

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Новый клип группы «Ленинград». Песня называется «Кольщик», видео снял Илья Найшуллер, режиссер фильма «Хардкор». Сюжет клипа разворачивается в цирке, где представление выходит из-под контроля. В эпизоде появляется актриса Юлия Топольницкая и тигр, держащий в зубах обутую в «лабутены» ногу. Поклонникам Сергея Шнурова новая песня понравилась. Однако ведущий обозреватель журнала Rolling Stone Андрей Бухарин считает, что здесь нет ничего нового.

Андрей Бухарин ведущий обозреватель журнала Rolling Stone «Все это, мне кажется, крайней степенью какого-то распада и тления, которое это демонстрирует. Это все-таки не ушедшие нулевые годы, не умершие и не похороненные в этой популярности и шумихе вокруг этих произведений Шнурова. Мне кажется, смотреть это просто уже невозможно. Уже, кажется, даже на радио «Шансон» такого не крутят».

Действие видеоклипа разворачивается в обратном порядке. С первого просмотра сюжет не очень понятен, поэтому в Интернете уже появилась версия с линейным повествованием.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: