16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.49 / ₽ 3221
  • RTS1112.97
17 февраля 2017, 15:05 Общество

Участники блокады Донбасса в случае штурма пообещали силовикам жестоко отомстить

Лента новостей

Они уже заняли боевые позиции

Участники блокады железнодорожных путей в Донбассе сообщили в Facebook, что блокпост в Бахмуте Донецкой области, расположенный на подконтрольной Киеву территории, окружен спецназом Министерства внутренних дел Украины.

«Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, в частности спецназом главка МВД Донецкой области и бывшим «Беркутом», — говорится в сообщении, где указано, что силовики готовятся к штурму.

Участники блокады заявили о том, что заняли боевые позиции и готовы отразить нападение. При этом они предупредили должностных лиц силового ведомства о том, что если во время штурма «прольется кровь» их соратников, то организаторы нападения «лично ответят перед теми, кто останется в живых».

Напомним, что ветераны АТО (в Киеве попытку силового подавления протестов на юго-востоке страны называют антитеррористической операцией) и депутаты, призывающие остановить торговлю с Донбассом, блокируют вывоз угля из региона. Они перекрыли железнодорожные пути, а позднее и автомобильную дорогу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории