16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
19 февраля 2017, 14:25 ОбществоСпорт

Соперника Емельяненко госпитализировали до начала боя

Лента новостей

У Мэтта Митриона нашли камни в почках, он госпитализирован. Бой будет перенесен на другую дату. Федор Емельяненко пожелал сопернику выздоровления

Федор Емельяненко.
Федор Емельяненко. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона отменен из-за болезни американца. Встреча отложена на несколько месяцев. У бойца нашли камни в почках, рассказал ТАСС источник, близкий к руководству Bellator, организации, проводящей бой.

Поединок должен был состояться в Калифорнии, примерно в 06:30 утра по Московскому времени. Еще за несколько часов до начала боя букмекеры принимали ставки. Как рассказал представитель команды Емельяненко Денис Курилов, о госпитализации соперника стало известно за несколько часов до начала боя.

Емельяненко предложили заменить соперника, но он отказался. Также россиянин опубликовал заявления по поводу отмены боя в своем Instagram. Там он, в частности, пожелал скорейшего восстановления Митриону:

«Несколько минут назад Bellator официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!»

Поединок между Емельяненко и Митрионом должен был пройти в рамках турнира Bellator 172, все билеты на шоу были проданы. Бой с Митрионом должен был стать третьим для Емельяненко после возвращения в ММА, о котором он объявил в июле 2015 года. А вообще, для россиянина это был бы 42-й выход на ринг.

ТАСС напоминает, что это не первый бой с участием Емельяненко, который либо переносился, либо отменялся вообще. Так, 1 августа 2009 года российский боец должен был встретиться с Джошем Барнеттом, однако поединок не состоялся, поскольку американец был уличен в употреблении запрещенных веществ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию