16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
3 марта 2017, 06:58 Политика

СМИ сообщили о встрече зятя Трампа с российским послом

Лента новостей

Джаред Кушнер является советником американского президента

Бывший помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн и зять главы Белого дома Джаред Кушнер провели встречу с послом РФ в США Сергеем Кисляком., сообщает газета The New York Times.

Встреча, по данным издания, состоялась в декабре прошлого года в нью-йоркском небоскребе Trump Tower на Манхэттене. Таким образом, стороны пытались установить предварительные контакты между представителями избранного президента Трампа и властями РФ.

Джаред Кушнер исполняет обязанности советника Трампа. Флинн был вынужден уйти в отставку с поста помощника по нацбезопасности после того, как стало известно о его телефонных контактах с Кисляком и обсуждении антироссийских санкций.

Представитель Белого дома Хоуп Хикс подтвердила встречу Кушнера и Флинна с российским послом в декабре. По ее словам, стороны говорили в течение 20 минут.

СМИ уделают повышенное внимание вопросу встреч окружения Трампа и российских лиц, поскольку есть мнение о том, что Москва, якобы вмешивалась в ход президентских выборов в США, а также существовавших связях между помощниками Трампа и РФ. Российские власти это опровергают.

Рекомендуем:

  • Фотоистории