16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 78.33 / ₽ 5122
  • RTS1104.80
3 марта 2017, 08:45 Политика

Новый глава МВД США прибыл на работу на лошади

Лента новостей

Райан Зинке является заядлым охотником и рыбаком, он также служил в подразделении спецназа ВМС США

Новый министр внутренних дел США Райан Зинке в свой первый рабочий день подъехал к офису в Вашингтоне на лошади и в ковбойской шляпе, сообщает ТАСС.

«Для меня честь стоять рядом с отважными офицерами полиции — эти профессионалы рискуют ради нас своими жизнями», — написал Зинке в Twitter, выложив свое фото в образе ковбоя. В этом наряде он проехался по нескольким кварталам Вашингтона в сопровождении отряда конной полиции.

Зинке известен своей любовью к охоте, рыбалке и активному отдыху, он служил в силах специального назначения ВМС США, известных как «морские котики» (Navy SEAL).

Зинке был утвержден новым руководителем МВД большинством голосов Сената Конгресса США в среду. В тот же день он был приведен к присяге.

В США министерство внутренних дел не является силовым ведомством и занимается вопросами использования федеральных земель и добычи природных ресурсов. В ведении МВД также находятся различные программы, связанные с американскими индейцами, коренными жителями Аляски и Гавайских островов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию