16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.76 / ₽ 5302
  • RTS1146.72
9 марта 2017, 11:39 Право

Супругу Караченцова лишили прав после пьяного ДТП

Лента новостей

Она находилась за рулем вместе с артистом

Супругу актера Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили прав управления транспортным средством на 18 месяцев. Кроме того, она выплатит административный штраф 30 тысяч рублей, сообщает Life.

Как уточнили Business FM в пресс-службе Мособлсуда, мировой судья 278-го участка Щелковского района Подмосковья признал Поргину виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения». «Поргиной назначили штраф в размере 30 тысяч рублей и лишили права управлять автомобилем сроком на 18 месяцев», — сказала представитель пресс-службы.

По версии следствия, именно Поргина находилась за рулём в день аварии, она была в нетрезвом состоянии. Медицинская экспертиза показала, что в крови Поргиной было около 0,39 промилле алкоголя.

ДТП с Николаем Карченцовым произошло 27 февраля спустя ровно 12 лет после трагической аварии, в которую попал артист. Тогда он получил тяжелую черепно-мозговую травму, но остался жив.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию