16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 55.96 / ₽ 3244
  • RTS1120.64
15 марта 2017, 13:07 ОбществоСМИ

Эксперт Би-би-си о курьезе с детьми в прямом эфире: «Это было ужасно мило»

Лента новостей

После этого интервью Роберт Келли стал героем вирусного видео

Эксперт по Южной Корее Роберт Келли прокомментировал забавный инцидент во время интервью для телеканала «Би-би-си», когда в самый разгар его общения с журналистами в комнату ворвались двое его маленьких детей.

«Как только открылась дверь, и в комнату забежала моя дочь Марион, одетая в ярко-жёлтый свитер, я увидел её в изображении на мониторе. Она была в игривом настроении после школьного праздника», — рассказал Роберт Келли.

Он отметил, что, несмотря на всю неловкость и комичность ситуации, он «храбро пытался продолжить интервью», но когда в комнату забежал и его девятимесячный сын Джеймс, он понял, что «все кончено».

По словам профессора политологии и международных отношений, удивление и смущение от неловкой ситуации сменились чувствами любви и привязанности к сыну и дочери. «Это было ужасно мило. Я, как и все остальные, посмотрел это видео. Оно по-настоящему смешное», — сказал он.

Роберт Келли развеял и несколько мифов, которые родились в интернете. По словам профессора, женщина азиатской внешности, которая также попала в кадр и попыталась увести детей из комнаты — вовсе не няня, как полагали многие, а жена Чона Ким.

Семья доцента Пусанского национального университета мгновенно прославилась на весь мир, после того как в пятницу по соцсетям разлетелся фрагмент его интервью Би-би-си, которое было прервано внезапным появлением в комнате детей и последовавшей за этим уморительной сценой на заднем плане. Кадры из ролика с забавными комментариями превратились в интернет-мемы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории