16+
Среда, 24 мая 2017
  • BRENT $ 54.16 / ₽ 3052
  • RTS1096.83
17 марта 2017, 06:31 ПолитикаПерсоны

Бывшая жена Трампа расскажет о «скелетах в шкафу» семьи президента

Лента новостей

Ивана Трамп пишет мемуары о том, как воспитала трех детей, рожденных в браке с экс-супругом. Книга обречена на успех

Ивана Трамп.
Ивана Трамп. Фото: Leonhard Foeger/Reuters

«Воспитывая Трампа». Бывшая жена президента США пишет мемуары. Ивана Трамп обещает опубликовать аполитичную книгу о материнстве, силе и стойкости и рассказать, как воспитывала троих детей. Почему книгу экс-миссис Трамп сметут с прилавков?

Семейные ценности Трампов — это ценить каждый доллар, не воровать, уважать других и говорить правду, заявила автор потенциального бестселлера. У словачки Иваны трое детей носят фамилию президента: Дональд-младший, Эрик и Иванка. И это об их воспитании, конечно, должна быть книжка. Когда она выйдет, пока не понятно, но должно быть интересно. Гражданская супруга Бориса Немцова и гендиректор агентства PR-trend Екатерина Одинцова говорит, тут два варианта.

Екатерина Одинцова гражданская супруга Бориса Немцова и гендиректор агентства PR-trend «Либо эти мемуары выпускаются с согласия бывшего супруга, и тогда это хороший пиар для всех: создаются позитивные образы, и тогда все в выигрыше, либо это сведение счетов, когда все старые обиды выплескиваются. Я думаю, что в случае с Трампом, мы увидим вариант номер один, так как он человек неглупый, и, как мне кажется, с близкими людьми он расставался всегда по-хорошему, и женщин своих не обижал».

Наибольший интерес будут представлять страницы о «золотой» девочке: Иванка Трамп, а не Мелания — настоящая первая леди, притягивающая все взгляды. Руководство по воспитанию такой стоит купить, говорит писатель из Нью-Йорка Алиа Азамат.

Алиа Азамат писатель из Нью-Йорка «Предмет обсуждения — это президентская семья, к ней всегда на протяжении многих лет обращены взгляды всей страны, независимо от того, к кому ты прилегаешь — к демократам или республиканцам. Даже если эта семья скандальная, самого ненавидимого президента США, все равно книга будет крайне востребована. Она умеет писать: она пишет доброкачественную бульварную мемуарщину от лица бывшей звезды мирового масштаба, и это один из самых продаваемых жанров, даже в 2017 году. Независимо от того, каких взглядов ты придерживаешься, эту книгу надо будет прочитать. В теперешней ситуации, в политической и социальной, книгу прочтут все, это я знаю точно».

Тем временем Иванка Трамп стала эталонной красавицей для клиенток китайских пластических хирургов. Точеный нос, конечно, сделать быстрее, чем воспитать железную волю. Но для всех желающих рецепт скоро будет доступен во всех американских книжных.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: