16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.83 / ₽ 4496
  • RTS1153.59
27 марта 2017, 17:05 Политика

Президент Ирана прибыл в Москву для встречи с Медведевым и Путиным

Лента новостей

Совместным энергетическим проектам планируется уделить внимание и в ходе переговоров Роухани с президентом России Владимиром Путиным, которые пройдут 28 марта

Самолет президент Ирана Хасана Роухани приземлился в московском аэропорту «Внуково-2», передает корреспондент РИА Новости.

В первый день визита Роухани проведет встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, на которой будут рассмотрены состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества, в том числе в энергетике. Как сообщила ранее пресс-служба российского правительства, Медведев также обсудит с Роухани формирование торгового режима между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Тегераном.

Совместным энергетическим проектам планируется уделить внимание и в ходе переговоров Роухани с президентом России Владимиром Путиным, которые пройдут 28 марта. По итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов. Сообщается, что в ходе переговоров глав государств планируется рассмотреть весь комплекс вопросов российско-иранского сотрудничества.

Рекомендуем:

  • Фотоистории