16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
29 марта 2017, 14:13 Компании

Аэропорты «Базэл Аэро» обслужат более 150 маршрутов в летнем расписании

Лента новостей

Летнее расписание действует с 26 марта по 28 октября 2017 года

Аэропорты «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике, входящие в состав группы «Базовый Элемент» Олега Дерипаски, перешли на летнее расписание. Более 150 маршрутов, увеличение частоты полетов и возобновление сезонных направлений предусмотрено новым графиком работы аэропортов. Летнее расписание действует с 26 марта по 28 октября 2017 года.

В летний период авиакомпании-партнеры аэропортов «Базэл Аэро» свяжут города Краснодарского края более чем с 55 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Из аэропортов «Базэл Аэро» увеличится частота полетов в Москву и Санкт-Петербург, Новосибирск, Симферополь, Стамбул. Среди новых международных направлений — Армения (Гюмри), Грузия, Израиль, Молдова, Турция (Даламан).

В летнем сезоне 2017 года из столицы Кубани начнут выполнять новые рейсы авиакомпании-партнеры Международного аэропорта Краснодар. Так, авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 28 марта начинает полеты в Пермь. Они будут выполняться на самолетах CRJ 200 еженедельно.

В апреле из Краснодара откроются сразу три новых международных направления: авиакомпания Air Moldova откроет рейсы в Кишинев, Taron-Avia — в Гюмри (Армения), Atlasglobal — в Стамбул (аэропорт им. Ататюрка).

С 14 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» запустит из Краснодара рейсы в Хабаровск через Иркутск. Они будут выполняться до конца октября по воскресеньям. В конце мая авиакомпания Royal Flight начнет выполнять перелеты в турецкий Даламан. Всего аэропорт Краснодар в летнем расписании полетов будет обслуживать более 50 внутренних и международных направлений.

В летнем расписании Международного аэропорта Сочи будут действовать около 60 направлений. Благодаря расширению маршрутной сети, один из крупнейших российских курортов станет доступнее для жителей многих городов России — таких как Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Иркутск, Кемерово, Мурманск, Новокузнецк, Норильск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Саратов, Сургут, Томск, Ульяновск, Чебоксары, Якутск и многих других.

В летнем расписании Международного аэропорта Анапы будут действовать до 47 направлений, 6 из них новые по сравнению с 2016 годом: Барнаул, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Курск и Тамбов.

Аэропорт Геленджик в новом сезоне обслужит рейсы по 15 направлениям. Среди них: московские аэропорты, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Мирный, Омск, Пермь, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Череповец. Новое для Геленджика направление — Пермь — будет обслуживать авиакомпания «ЮВТ АЭРО» по субботам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории