16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.88 / ₽ 3764
  • RTS1140.21
4 апреля 2017, 14:23 Политика

Лавров: мы готовы научить Тиллерсона танцевать танго

Лента новостей

Глава российской дипломатии ответил на шутку госсекретаря США, который сказал, что может «танцевать танго с Россией, но не с Сергеем Лавровым»

Сергей Лавров.
Сергей Лавров. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Сергей Лавров отреагировал на реплику госсекретаря США про танго. Глава российского МИД иронично прокомментировал сообщения СМИ об использованном Рексом Тиллерсоном образном выражении о невозможности танцевать с ним танго:

Сергей ЛавровСергей Лавров министр иностранных дел Российской Федерации «Мне тоже мама запрещала с мальчиками танцевать. Я слышал о том, что на встрече министров иностранных дел НАТО в прошлую пятницу якобы состоялся такой разговор. Если это так, если Рекс Тиллерсон чувствует, что еще не со всеми может танцевать, мы готовы помочь. Он человек очень опытный, уверен, что научится быстро».

Как ранее сообщило издание Politico, Тиллерсон во время неформального обеда в ходе встречи глав МИД НАТО заявил, что танцевать танго можно с Россией, но не с Сергеем Лавровым. «Вы даже можете что-то выиграть за счет этого, но очевидно, что вы не можете танцевать с Лавровым, потому что ему танцевать не позволено», — сказал госсекретарь США.

Рекомендуем:

  • Фотоистории