16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4686
  • RTS1123.71
13 апреля 2017, 18:00 ОбществоСМИ

Золотой карты нет. Ведущей «Орла и решки» грозит увольнение за откровение

Лента новостей

Регину Тодоренко также могут обязать выплатить штраф в размере 2 млн рублей. Генеральный продюсер программы назвала слова ведущей ложью

Регина Тодоренко (слева).
Регина Тодоренко (слева). Фото: Александр Щербак/ТАСС

Скандал на телешоу «Орел и решка»: ведущей Регине Тодоренко грозит увольнение и штраф в 2 млн рублей. Об этом Life.ru сообщила генеральный продюсер программы Нателла Крапивина. По ее словам, она возмущена ложью Тодоренко. Регина будет оштрафована и, возможно, уволена по окончании сезона.

Ранее во время поездки в Новосибирск ведущая самого популярного на российском телевидении трэвел-шоу сделала ряд громких заявлений. Регина Тодоренко, в частности, утверждала, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом.

«Она существует как символ богатства. Программа, которую мы снимаем, в некоторых моментах постановочное шоу. Чаще всего гостиницы даются нам по бартеру, и мы снимаем в них не двое суток, а всего лишь три часа», — рассказала Тодоренко. Фрагмент ее интервью выложен на YouTube.

Генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина говорит, что золотая карточка — это не символ, а реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Сама Регина Тодоренко на обвинения во лжи пока не ответила.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию