16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.92 / ₽ 3940
  • RTS1283.75
16 апреля 2017, 01:24 Компании

После скандала с высадкой пассажира United Airlines меняет правила

Лента новостей

Теперь попросить пассажира уступить свое место сотруднику авиакомпании будет намного сложнее

Американская авиакомпания United Airlines после скандала с насильственной высадкой пассажира с борта самолета меняет политику взаимоотношений с пассажирами, пишет новостной ресурс TMZ.

Согласно новым правилам, попросить пассажира уступить свое место можно не менее чем за час до того, как двери самолета закроются и только до того, как путешествующие заняли свои места в самолете. Исключение сделано для ситуаций, когда сотруднику авиаперевозчика необходимо совершить перелет, чтобы осуществить другой рейс.

Американская авиакомпания United Airlines стала участником скандала после того, как применяя насилие, высадила пассажира из салона. При этом у него был куплен билет на этот рейс Чикаго- Луисвилл. Представители перевозчика пояснили, что им срочно нужно было посадить на этот рейс своих сотрудников. Мужчина- пассажир отказался добровольно покидать свое место. В итоге его «выкинули» из салона.

Потерпевшим оказался врач Дэвид Дао. По словам его адвоката, при снятии с рейса его клиенту сломали нос, выбили два зуба, он получил сотрясение мозга.

Рекомендуем:

  • Фотоистории