16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4421
  • RTS1131.13
17 апреля 2017, 09:14 ОбществоПроисшествия

Американские дипломаты допросили младенца по подозрению в терроризме

Лента новостей

Дедушка малыша указал в анкете на визу ошибочные данные

Сотрудники посольства США в Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по ошибке назвал его террористом при заполнении визовой анкеты, сообщает РИА Новости.

Мужчина ответил «да» на вопрос: «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?» В результате ребенка вызвали на разговор в посольство. Как сообщается, семья должна была отправиться в путешествие во Флориду. «Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка, и что трехлетний ребенок не может никому причинить вред», — заявил 62-летний Пол Кеньон.

По его словам, «малыш прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал». Невнимательный дедушка также посетовал на отсутствие чувства юмора у сотрудников американского посольства, которые «не заметили комичность» происходящего. Как сообщается, семье пришлось потратить дополнительные 3000 фунтов стерлингов из-за первоначального отказа в получении визы. Сам Кеньон назвал свою ошибку, как «очень дорогую».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию