16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.41 / ₽ 4545
  • RTS1136.01
22 апреля 2017, 14:37 ОбществоМедицина

Дворкович призвал не пускать сотрудников на работу без медобследования

Лента новостей

В ходе подведения итогов работы дискуссионных площадок Красноярского экономического форума была отмечена необходимость побуждать людей периодически проверять состояние своего здоровья

Вице-премьер России Аркадий Дворкович на заключительной сессии Красноярского экономического форума поддержал предложение не допускать на рабочее место сотрудников, не прошедших плановое медобследование. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается того, чтобы не пускать на работу, если человек не проверил здоровье, то поддерживаю полностью. Причем от места работы это особо не должно зависеть. Это должно быть и на предприятиях Росатома, и в Министерстве экономического развития, и на спортивной площадке», — сказал Дворкович.

В ходе подведения итогов работы дискуссионных площадок форума была отмечена необходимость побуждать людей периодически проверять состояние своего здоровья. В качестве примера приводились предприятия Росатома, где карта-пропуск сотрудника перестает действовать, если он не прошел диспансеризацию.

На форуме участники изложили основные выводы по каждому из направлений структурных реформ, которые должны быть учтены Минэкономразвития при подготовке комплексного плана действий правительства до 2025 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории