16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.07 / ₽ 4649
  • RTS1106.21
24 апреля 2017, 17:24 ОбществоСпорт

Руководство радио «Зенит» уволено за новость о сносе VIP-трибун на стадионе «Санкт-Петербург»

Лента новостей

«Газпром-медиа» подтвердила факт публикации редакцией некорректной новости

Гендиректор «Радио Зенит» Павел Агафонов и редактор службы новостей Юлия Левыкина отстранены от своих должностей после появления в эфире радиостанции сообщения о сносе и реконструкции VIP-трибун на «Санкт-Петербург Арене», пишет «Р-Спорт».

«22 апреля 2017 года редакция радиостанции «Зенит» распространила недостоверную информацию о якобы имевшем место требовании о сносе и реконструкции VIP-трибун на стадионе «Санкт-Петербург». Генеральный директор радиостанции Алексей Агафонов и редактор службы новостей Юлия Левыкина отстранены от занимаемых должностей. Пресс-служба «Газпром-медиа» подтверждает факт публикации редакцией некорректной новости», — говорится в официальном пресс-релизе холдинга «Газпром-медиа».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы руководство «Зенита» недовольно отделкой и видом VIP-трибун и президентской ложи на стадионе на Крестовском острове и планирует их полностью снести и отстроить заново. Позднее данное сообщение было опровергнуто пресс-службой клуба, а «Зенит» провел свой первый официальный матч на новой арене в субботу, победив «Урал» со счетом 2:0 в рамках 24-го тура чемпионата России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию