16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.19 / ₽ 4648
  • RTS1106.13
24 апреля 2017, 23:54 Политика

Член «Справедливой России» заявил о расколе в партии

Лента новостей

Дмитрий Горовцов предложил Миронову покинуть пост лидера СР

Член Центрального совета «Справедливой России», экс-депутат Госдумы раскритиковал действия лидера партии Сергея Миронова, подчеркнув, что в рядах эсеров наметился раскол еще до парламентских выборов и партия нуждается в обновлении, в том числе смене председателя, пишет РИА Новости.

«Если говорить о расколе, то он уже давно наметился. С моей точки зрения, давно очевидно, что Сергей Михайлович ведет наш коллектив и нашу партию в никуда. Настало время обновления, смены лидера, уверен в этом, и многие коллеги меня поддерживают», — сказал Горовцов. Он напомнил, что ранее партию покинула Елена Мизулина.

Также Горовцов утверждает, что он и ряд его коллег не были приглашены на заседание Центрального совета СР. «Сегодняшнее заседание — я могу с уверенностью и твердо об этом говорить — не что иное, как семейный междусобойчик, потому что не все, к сожалению, члены Центрального совета, как я, на сегодняшнее заседание приглашены», — отметил он. Горовцов также заявил, что не собирается выходить из рядов «Справедливой России».

В свою очередь секретарь президиума Центрального совета Александр Бурков отрицает эту информацию, подчеркивая, что никаких предложений о смене руководителя партии не поступало и он не согласен с тем, что в «Справедливой России» наметился раскол. Комментарии Миронова РИА Новости получить не удалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию