16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
25 апреля 2017, 17:21 ОбществоПроисшествия

Из-за неполадок самолета участники форума «Единой России» не могут вернуться в Москву

Лента новостей

На борту сработал сигнал о неплотно закрытой двери

Самолет с руководством «Единой России» и министром культуры Владимиром Мединским не смог вылететь из Омска в Москву из-за сработавшего аварийного сигнала. Об этом в твиттере написала корреспондент «Комсомольской правды» Елена Кривякина.

Специалисты специального летного отряда «Россия» Управления делами президента РФ обещают в самое ближайшее время устранить неполадку на борту самолета Ту-214. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь управляющего делами Елена Крылова, «на борту ложно сработал датчик, сигнализирующий о неплотно закрытой двери. На борт должны прибыть специалисты, которые проверят исправность датчика и перепрограммируют его». После этого пассажиры отправятся в Москву на этом же самолете.

Крылова сказала, что ситуацию контролирует лично генеральный директор СЛО «Россия» Константин Терещенко. Она также принесла извинения пассажирам за доставленные неудобства, добавив, что в аэропорту Омска им будут созданы все возможные условия на время ожидания. В числе пассажиров Ту-214 министр культуры Владимир Мединский, глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, участники форума «Единой России» и журналисты, сопровождавшие премьер-министра в поездке в Омск.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию