16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3103
  • RTS1044.96
26 апреля 2017, 22:42 ОбществоПроисшествия

Убийство на северо-востоке Москвы, неизвестный застрелил адвоката

Лента новостей

Основная версия преступления профессиональная деятельность погибшей

Неизвестный убил женщину-адвоката в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Как сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка следственного комитета РФ Юлия Иванова, преступник выстрелил в женщину не менее двух раз из огнестрельного оружия, после чего скрылся. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям убийство и незаконный оборот оружия. По словам Ивановой, следователи рассматривают различные версии преступления, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшей. На месте работают следственно-оперативная группа совместно с криминалистами Главного следственного управления СК России по Москве. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела взял на личный контроль руководитель ГСУ СК России по городу Москве, отметила Иванова.

Источник «Интерфакса» сообщил, что убита адвокат Московской адвокатской палаты Наталья Вавилова. По его словам, основной версией убийства следствие считает профессиональную деятельность погибшей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории