16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.46 / ₽ 4812
  • RTS1081.50
28 апреля 2017, 21:24 ОбществоПроисшествия

Пойман предполагаемый убийца московского фармацевта

Лента новостей

Мужчина подозревается в еще одном нападении

В Москве задержан подозреваемый в убийстве фармацевта в одной из аптек на Ленинском проспекте. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка Следственного комитета, это ранее судимый мужчина 1988 года рождения. Он также подозревается в нападении 26 апреля на 90-летнюю женщину на востоке города. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы.

«По предварительным данным, 26 апреля неизвестный мужчина вблизи жилого дома по улице Большой Черкизовской в Москве напал на 90-летнюю женщину, нанес ей колото-резанные ранения, после чего похитил 2 тысячи рублей и скрылся с места происшествия. Пострадавшая находится в больнице, где ей оказывается вся необходимая помощь», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Вечером 28 апреля в одной из столичных аптек на улице Ленинский проспект было обнаружено связанное тело женщины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, пострадавшая работала фармацевтом в указанном учреждении. По факту происшествий возбуждено уголовное дело

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает мужчину, убившего провизора во время разбойного нападения на аптеку на Ленинском проспекте в Москве. По предварительной информации, преступник был одет в камуфляж.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию