16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.16 / ₽ 4787
  • RTS1081.50
30 апреля 2017, 23:33 Общество

Цукерберг задумался о политической карьере?

Лента новостей

Миллиардер неожиданно посетил обычную семью в Огайо

Основатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг приехал в гости к обычной американской семье из Огайо.

Марк Цукерберг нанес неожиданный визит жителям города Ньютон Фолс в штате Огайо Дэниэлу Муру и его супруге Люси. Сами хозяева узнали о том, что их посетит основатель Facebook буквально за 15 минут до его прибытия, сообщает Би-Би-Си.

Марк хотел встретиться с теми, кто всегда голосовал за демократов, но на последних выборах предпочел Дональда Трампа. Дэниел Мур дважды голосовал за Барака Обаму, а в ноябре проголосовал за Трампа.

До визита Цукерберга Муру было лишь сказано, что к нему на ужин придет «очень богатый филантроп из Калифорнии, чьим продуктом пользуются 90% американцев».

После ужина миллиардер поблагодарил семью Мур, разместив пост на своей странице в Facebook. Хозяин дома ответил Цукербергу, назвав его «невероятным человеком». После ужина с семейством Муров Цукерберг посетил в Огайо лечащихся от зависимости наркоманов, после чего отправился в Индиану, чтобы поужинать с местными пожарными.

Основатель Facebook совершает поездку по 50 штатам. Некоторые наблюдатели предположили, что Цукерберг задумался о политической карьере.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию