16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
1 мая 2017, 17:06 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших на рейсе «Аэрофлота» Москва —Бангкок

Лента новостей

Состояние пассажиров самолета, попавшего в зону турбулентности, оценивается как средней степени тяжести, угрозы их жизни нет

Состояние пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот», вылетевшего из Москвы в Бангкок и попавшего в зону турбулентности, оценивается как средней степени тяжести, угрозы их жизни нет. Об этом сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай, передает РИА Новости.

По его словам, 15 пострадавших, в том числе 1 ребенок были госпитализированы в медицинские учреждения Бангкока. 9 человек, включая 4 детей, получили медицинскую помощь амбулаторно».

«Специалисты Минздрава России внимательно следят за состоянием российских граждан», — подчеркнул Салагай.

Первого мая самолет Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва — Бангкок, за 40 минут до посадки попал в зону «турбулентности ясного неба». Как сообщала авиакомпания, экипаж не имел возможности предупредить пассажиров, чтобы те вернулись на свои места.

В результате случившегося пострадали 27 человек, 24 из которых являются гражданами России. Еще три получивших при инциденте человека — подданные Таиланда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию