16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.99 / ₽ 4761
  • RTS1061.92
4 мая 2017, 18:10 ПолитикаПерсоны

Cурков впечатлен некрологами о себе

Лента новостей

Помощник президент РФ Владислав Сурков с юмором отреагировал на реакцию соцсетей после публикации его фотографий

Помощник президента ответил на вопросы главного редактора «Русского пионера» Андрея Колесникова после того, как в сеть попала его фотография, на которой он выглядит сильно похудевшим.

«Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю. Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними», — сказал Сурков в интервью журналу «Русский пионер».

«Впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен. Во-вторых, и ты меня как главред литературного журнала поймешь, получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов. Какая живость слога! Что за бездна вкуса и простодушного народного юмора! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо», — сказал Сурков.

Фотография, наделавшая много шума, была сделана на переговорах президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, в которых Сурков принимал участие как помощник президента. Многие читатели предположили, что помощник главы государства нездоров. При этом, на других фотографиях, сделанных тем же фотографом в тот же день, Сурков выглядит как обычно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию