16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
4 мая 2017, 19:41 Общество

«Ходить с одним лицом — скучно»: Сурков прокомментировал свое преображение

Лента новостей

Фото помощника президента, на котором он выглядит сильно похудевшим, взбудоражило Интернет. Сурков признался, что не ожидал такого ажиотажа и ответил на предположения о его болезни

Помощник президента России Владислав Сурков.
Помощник президента России Владислав Сурков. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Не подозревал, что так популярен. Владислав Сурков прокомментировал свою фотографию, которая взбудоражила Интернет. Снимок был сделан перед недавней пресс-конференцией Владимира Путина и Ангелы Меркель в Сочи. На ней помощник президента, по мнению пользователей, выглядит очень похудевшим и изможденным, возможно, даже больным. В интервью журналу «Русский Пионер» Владислав Сурков сообщил, что он здоров, хотя и изменился:

«Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю. Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними. Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Во-вторых, получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов. Какая живость слога! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица — это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны».

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал фотографию, на которой запечатлен сильно похудевший Сурков. В Instagram журналиста Анастасии Кашеваровой Кадыров сказал, что помощник президента сидит на диете. «На диете ))))», — написал он в комментариях (стилистика автора сохранена).

Также Владислав Сурков заявил, что намерен заняться фотографией. Но не этим конкретным снимком, а видом искусства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию