16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
5 мая 2017, 20:39 ПолитикаПерсоны

Штаб Навального выселяют из офиса в Москве

Лента новостей

Речь идет о выселении из федерального офиса

Собственник здания в Москве, в котором находится федеральный штаб оппозиционного политика Алексея Навального, потребовал освободить помещение уже 6 мая. Об этом глава штаба Леонид Волков сообщил Русской службе Би-Би-Си.

Он отметил, что юристы собственника пришли в штаб с таким требованием в пятницу около 17:30 по Москве.

«Арендодатель пришел с письмом, что с завтрашнего дня они расторгают договор в одностороннем порядке. Юристы пошли изучать бумагу — вообще-то наш договор подразумевает уведомление за месяц. Арендодатель говорит, что в среду, в следующий рабочий день, они нас уже не пустят», — сказал Волков.

Он отметил, что речь идет именно о выселении из федерального штаба Навального, а не о московском офисе, который пока не открыт. Федеральный штаб оппозиционера находится в Омега-плазе, как и основанный оппозиционером Фонд борьбы с коррупцией, но арендодатели у помещений разные.

В штабе оппозиционера заявили, что на этой неделе собственниками под разными предлогами были расторгнуты договоры аренды помещения для штабов Навального еще в пяти городах — Владимире, Волгограде, Вологде, Владивостоке и Краснодаре.

Рекомендуем:

  • Фотоистории