16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
14 мая 2017, 17:53 ПолитикаПерсоны

Порошенко пожурил сына за футболку с надписью «Russia»

Лента новостей

Президент Украины рассказал, что воспитывает детей в жестких условиях

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что провел воспитательную беседу с 15-летним сыном из-за футболки с надписью «Russia», которую тот надел. Ранее украинские СМИ растиражировали фотографию младшего сына Порошенко, который был одет в футболку с надписью «Russia».

Порошенко пояснил, что фотография была сделана на Хэллоуин, и футболка была надета его сыном в качестве костюма на этот праздник. Однако, украинский лидер назвал такое поведение неприемлемым даже на Хэллоуин.

«Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни», — цитирует «Интерфакс» слова украинского лидера.

Президент Украины также рассказал о детях, заявив, что не хочет видеть их «мажорами», он с женой воспитывает их «жестких условиях». По словам Порошенко, его дети заканчивают школу.

«Старший сын учился на Украине, а после этого поступил в международные университеты. «Я считаю, что здесь даже проблема не в качестве украинской школы. Я не хочу своих детей видеть «мажорами» и уверен в том, что те условия, которые там созданы, в той школе, делают невозможным (для них) иметь привилегии как дети президента», — сказал Порошенко на пресс-конференции в воскресенье, отвечая на вопрос о том, что нужно сделать, чтобы дети украинского президента учились в украинских школах.

В семье Петра Порошенко четверо детей — старший сын Алексей (у него уже есть собственные дети), близнецы Евгения и Александра и младший сын Михаил.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию