16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
21 мая 2017, 15:57 ПолитикаПерсоны

Поклонская прокомментировала предложение Transparency International о проверке ее имущества

Лента новостей

Депутат готова показать правозащитникам недвижимость и служебный автомобиль

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о готовности показать свое имущество Transparency International в том случае, если они покажут свое. Об этом глава думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах сообщила в Twitter.

«Есть встречное предложение. Я с удовольствием покажу, как и где я живу, покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего. Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете, и ваши дети, и жены», — сообщила ранее Поклонская.

Поклонская в интервью RNS предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International. Заместитель гендиректора Transparency International Russia Илья Шуманов в ответ на это заявление написал в Facebook, что «хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору», напоминает РИА Новости.

После этого председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев инициировал проверку высказываний Шуманова в отношении Поклонской.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию