16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.59 / ₽ 3708
  • RTS1136.37
22 мая 2017, 17:39 Авто

По ухабам на розовом фламинго — саратовский стилист бросает вызов бездорожью

Лента новостей

Розовый фламинго — дитя дороги. Саратовский стилист бросила вызов бездорожью. Девушка устроила яркую фотосессию в огромной луже, таким способом она надеется привлечь власти к решению насущной для саратовцев проблемы

Фото: depositphotos.com

Розовый фламинго — дитя…дороги. В Саратове так точно. Местный стилист Анна Москвичева устроила яркий протест против разбитых дорог. Надев пляжный наряд, она погрузилась в огромную лужу верхом на надувном розовом фламинго. Свою фотосессию она выложила в Instagram с хештегом «дорогироссии».

Напомним, что саратовские дороги уже имеют статус «знаменитых». Так, в апреле дочь бывшего мэра Саратова Олега Грищенко — Анастасия выложила в Cеть свою фотографию, сидя за рулем Porsche. Она оставила комментарий: «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки». Саратовцы сразу засыпали девушку негативными комментариями.

Дороги — часть саратовского психотипа, говорит главный редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов.

Алексей Колобродов главный редактор журнала «Общественное мнение» «Реакция достаточно вялая. Какой-то массовой поддержки, о каком-то восхищении говорить не приходится. Саратовцы, в общем, уверены, что у них все самое худшее, а дороги так вообще наихудшие, наверное, в мире. Это, в общем, не совсем так. Хотя претензии имеют место быть, и претензии справедливые. Я думаю, что подобное явление — флэш-моб этой барышни замечательной — следует отнести уже к каким-то определенным таким изменениям в каком-то внутреннем состоянии молодых саратовцев, которым слишком долго объясняли, что они живут в каком-то худшем месте в мире. К нашему времени просто стал неопределенным таким уже элементом саратовского мировоззрения, саратовского психотипа, саратовского менталитета, я бы даже громко сказал».

Жители городов с разбитыми дорогами не упускают шанса уколоть чиновников за бездействие. Так, в апреле жители Новосибирска отпраздновали день рождения большой дорожной ямы. Ей исполнился год. Горожане поздравили яму с шариками и тортом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории