16+
Суббота, 24 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
29 мая 2017, 14:41 Компании

Бухгалтерия — как сервис

Лента новостей

Секреты бухгалтерского обслуживания от Qood.ru

Фото: depositphotos.com

Первое, что поражает молодого российского предпринимателя, начинающего осваивать бухгалтерию: принятые у нас в стране формы финансового учета придуманы совсем не для того, чтобы бизнесу было удобно. Простая по логике сделка может потребовать гору документов, на оформление которых будет потрачена масса времени. Второе неприятное открытие: подобрать за разумные деньги компетентных штатных бухгалтеров и юристов совсем не просто. Даже если такие люди найдутся, это совсем не означает, что они будут готовы работать в том же ритме, что и остальные члены команды вашего стартапа.

Мы изучили, как устроена работа сервиса бухгалтерского обслуживания QOOD.RU и выяснили, что воспользоваться бухгалтерским и юридическим сопровождением как сервисом гораздо выгоднее, чем держать людей в штате. Стоимость бухгалтерского обслуживания по сравнению с затратами на зарплату и оборудование рабочих мест намного ниже и начинается от десяти тысяч рублей в месяц. Не забудьте также про три месяца бесплатного обслуживания после заключения договора. Где вы найдете специалистов, готовых за такие деньги работать на вас круглые сутки? Но самое сильное впечатление — это даже не экономия… Мы поражены тем, насколько не похожа на знакомый нам всем стиль работы бухгалтерии готовность специалистов QOOD.RU с пол-оборота включиться в решение ваших задач. Время «на раскачку» им совсем не требуется!

Для бизнеса жизненно важно оперативно отслеживать движение финансовых потоков. Двадцать четыре на семь, — именно в таком режиме актуализируются все хранимые в системе сервиса QOOD.RU данные. Информация по счетам и расчетным задачам, а также все необходимые документы доступны в любое время. Вы сами выбираете такой способ взаимодействия с сервисом, который удобен вам именно сейчас. В зависимости от обстоятельств вы можете позвонить и переговорить со специалистом, воспользоваться веб-интерфейсом или мобильным приложением. Теперь вам не нужно подстраиваться под размеренный ритм деятельности штатного бухгалтера. Бухгалтерия как сервис следует вашим привычкам и стилю работы.

Важный момент — бухгалтерским сервисом можно пользоваться в том объеме, который необходим в текущей ситуации. Помимо ведения бухгалтерского и налогового учета сервис QOOD.RU обеспечивает формирование и обработку первичных документов, оптимизацию налогов, сопровождение внутренних и внешних проверок, своевременную подготовку и сдачу отчётности, в том числе нулевой. При необходимости квалифицированные специалисты сервиса устно или письменно проконсультируют вас по сложным вопросам бухгалтерской практики и налогообложения. Не каждый бизнес может позволить себе держать в штате специалистов по восстановлению бухгалтерского и налогового учета или проведению Due Diligence. Проще и выгоднее заказать эти услуги аутсорсинговой компании — в пакете QOOD.RU они есть. Для бизнеса бухгалтерия как сервис — это не только удобство, но и скорость. О том, как перевести все расчеты и документооборот в цифру, насколько это безопасно и почему выгодно — читайте в следующем материале.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: