16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.61 / ₽ 3049
  • RTS1039.44
31 мая 2017, 14:40 Недвижимость

Власти Москвы обещают стабильный рост цен на жилье после реновации

Лента новостей

Программа не обрушит стоимость столичных квартир, цены будут расти в пределах инфляции, примерно на 3-4% в год, уверен заммэра Марат Хуснуллин

Программа реновации в Москве не приведет к резкому колебанию цен на недвижимость, скорее всего, они будут расти в пределах инфляции. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

«Цены точно не рухнут, им рушиться некуда. Они, скорее всего, не будут расти, в сценарии с учетом реновации. Мы для себя видим, что цена будет расти на уровне инфляции», — сказал Хуснуллин.

При этом, в данный момент расчетами поведения цен на рынке недвижимости после реновации занимаются аналитики нескольких институтов, при анализе закладываются примерно 50 параметров.

Хуснуллин отметил, что в сценарий закладывается, что цены будут расти в пределах инфляции, примерно на 3-4% в год, и это будет «достаточно стабильная ситуация», добавил заместитель столичного градоначальника, отметив, что это его личное мнение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории