16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 3724
  • RTS1153.32
3 июня 2017, 12:44 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Пассажирский автобус, грузовик и две «легковушки» столкнулись под Рязанью — есть погибшие

Лента новостей

Два человека погибли и восемь пострадали

Два человека погибли, восемь, по уточненным данным, пострадали при столкновении в субботу двух легковых автомобилей, грузовика и автобуса под Рязанью, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД по Рязанской области Александр Пономарев.

По его словам, авария произошла около 8:30 мск на трассе М-6 под Михайловом в Рязанской области.

«В легковом автомобиле «Лада-Ларгус» погибли два человека. Автобус с 22 пассажирами, среди которых шестеро детей, опрокинулся на бок. В автобусе никто не погиб, все 22 пассажира доставлены в больницу для обследования», — сказал представитель МВД.

Авария произошла с участием автобуса Москва — Элиста.

«Тяжелых пострадавших нет. Из 22 пассажиров в больнице находятся 15 человек, из них 8 с ушибами, остальные — это родственники пострадавших. Еще 7 человек из автобуса Москва — Элиста остались в кафе на трассе М-6 у села Лобановские Выселки, их в ближайшее время подсадят в проходящий автобус и доставят по маршруту», — уточнили в единой дежурной диспетчерской службе региона.

На месте ДТП продолжают работать сотрудники полиции. Кроме того, следственное управление СК по региону начало доследственную проверку на наличие состава преступления по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» УК РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории