16+
Понедельник, 26 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
15 июня 2017, 21:32 Политика

«Владимир Владимирович, где деньги?» Пять ярких высказываний Путина на «прямой линии»

Лента новостей

Президент ответил на вопрос, будет ли эта «прямая линия» последней, и поиграл в «словесный футбол» с Газзаевым. Всего за четыре часа эфира Путин дал ответы на 68 вопросов

Прямая линия с Владимиром Путиным.
Прямая линия с Владимиром Путиным. Фото: пресс-служба президента РФ

Владимир Путин провел традиционную «прямую линию». Президент почти четыре часа отвечал на вопросы в прямом эфире. Среди высказываний главы государства были яркие и запоминающиеся.

Владимир Путин задал губернатору Ставропольского края неудобный финансовый вопрос. До сих пор в регионе не оказана помощь семьям, пострадавшим от наводнения.

Владимир ПутинВладимир Путин президент Российской Федерации «Федерация свои деньги, необходимые для поддержки пострадавших семей, перечислила в Ставропольский край. Я хочу задать вопросы своему двойному тезке, губернатору Ставропольского края. Владимир Владимирович, где деньги?».

Президент рассказал, какую самую большую рыбу ему удалось поймать и развеял сомнения скептиков из интернета:

«Я знаю, что это рыбаков и любителей беспокоит. Читал это, в интернете видел. Но, честно говорю, при мне измеряли, было 20 килограммов, хотя многие считают, что она маловата была, на 20 килограммов не тянет, но, тем не менее, это то, что я видел. Может быть, там кто-то рядом стоял, немножко грузик подвесил, но я этого не заметил».

Путин сам задавал вопросы участникам «линии». Один из них, наиболее волнующий футбольных болельщиков, был адресован тренеру Валерию Газзаеву:

Путин: А можно мне блиц-вопрос один задать? Я вижу Газзаева напротив, меня тоже футбол беспокоит. Будем мы в футбол играть или нет?

Газзаев: Это домашний чемпионат мира, и я считаю, что мы здесь должны показать максимальный результат. И вот какое ваше мнение, Владимир Владимирович, какой результат должна показать наша сборная и как выступить на предстоящем чемпионате?

Путин: Валерий, я хотел от вас это услышать, а вы так ловко мне мячик перекинули, на мою сторону.

Не обошлась «прямая линия» без вопроса о преемнике. Президент ответил, кого планирует оставить после себя:

«Во-первых, я еще работаю. А во-вторых, хочу сказать, что это должен определить избиратель — российский народ».

В завершение ведущие задали вопрос: будет ли еще одна «прямая линия» с Владимиром Путиным, или эта последняя, явно намекая на предстоящие в 2018 году президентские выборы.

«Если будет какая-то линия, то она будет только прямая. Вот как сегодня».

«Прямая линия» длилась 3 часа 56 минут. За это время президент ответил на 68 вопросов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: